当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育局召开全市学校今冬明春火灾防控暨消防工作标准化管理工作会

来源:市教育局 汪辉明 况界平发布时间:2017-12-08


为扎实做好今冬明春火灾防控和消防工作标准化管理工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,确保全市学校消防安全。12月7日下午,市教育局召开全市学校今冬明春火灾防控暨消防工作标准化管理工作会。市教育局党委委员、副局长何卫兵出席会议。市直中小学(幼儿园)、全市职业院校分管消防领导和处室负责人共60余人参加会议。

会上,职成科科长易健儿首先对全市教育系统今冬明春火灾工作和消防工作标准化管理提出了要求,进行了具体部署。易科长要求我市教育系统各单位要结合自身实际,制定本单位冬春火灾防控工作方案,切实做好学校冬春火灾防控和学校消防安全管理规范达标创建。

最后,何卫兵副局长强调指出:各单位切实把今冬明春防火工作扛在肩上、抓在手上、落到实处,全力打好今冬明春防火攻坚战,维护广大师生生命财产安全和社会稳定。一要认清形势,居安思危,切实增强做好今冬明春消防工作的责任感和紧迫感;二要科学研判,突出重点,不断提升今冬明春防火工作措施的针对性和实效性;三要落实责任,齐抓共管,全力确保今冬明春消防工作措施落到实处,四要规范管理,严格标准,全面推进学校消防安全管理规范达标创建工作。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com