当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

局领导班子和驻村工作队集中走访慰问盆溪村贫困户

来源:市教育局 李白云发布时间:2017-12-15


“老人家身体怎么样?生活中还有什么难处?”局党委书记、局长胡绍华亲切地询问上半年过世的帮扶对象赵晚知的遗孀黄桂香,不时叮嘱她要保重身体,并向她表示,党和政府对扶贫工作高度重视,会尽最大的力量帮助解决困难,相信在不久的将来一定能够实现脱贫,生活也一定会一天更比一天好。

局党委书记、局长胡绍华率领班子和驻村工作队接连三天奔赴定点帮扶省级贫困村——分宜县高岚乡盆溪村,走村入户仔细查看贫困户的家庭现状,宣传党和政府扶贫政策,进一步核实贫困户基本信息,并就贫困户的生活实际进行问卷调查,仔细了解贫困户的生活生产、近期生活改善等情况,共同探讨致富门路。走访中,参加了该村产业扶贫收益发放仪式,实地查看农村七项重点工作,产业扶贫项目进展以及脱贫攻坚台帐,明确要求进一步完善“一户一档”、“一证两册”等资料台帐,确保内容更加全面准确、清晰完整。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com