当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市委常委、组织部部长赖国根莅临新余一中看望慰问高层次人才

来源:新余一中 董乐胜发布时间:2018-02-09


2月8日上午,市委常委、组织部部长赖国根莅临新余一中看望慰问高层次人才黄少华老师。

赖国根一下车,就热情地同黄少华老师握手交谈,一路谈笑风生地来到综合楼七楼会议室,在会议室里,赖部长热情地拉着黄老师的手,邀请黄老师坐在他身旁并询问了解黄老师的生活和工作情况,鼓励黄老师在现有条件下,发挥特长,起到高层次人才的科研带领作用。同时赖部长还给黄老师送上新春祝福和春节慰问金。

最后,赖部长临走之际还不忘叮嘱校长黄辉和校党委书记,学校高层次人才要继续发挥自身优势,切实发挥人才引领作用,助力学校新一年工作成效更出色,教育成果更出彩。

市教育局副局长廖春荣、校长黄辉和校党委书记钟梅春陪同慰问。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com