当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

副市长陈文华到新余一中检查高考考点准备工作

来源:新余一中 余振华发布时间:2018-06-04

6月3日是星期天,在市政府副秘书长许春忠、市教育局副局长何卫兵、渝水区副区长刘鹄等人员陪同下,副市长陈文华来到新余一中检查高考考点准备工作。

一下车,陈文华副市长就来到学校高考监控室,查看监控系统;之后,又到学校高考广播室,试听了广播效果,最后查看了学校环境。

在检查中,市一中校长黄辉简要汇报了有关准备工作,他说为做好2018年高考工作,学校精心准备,一是加强考点准备工作,更换了部分听力系统和监控设备,启动备用电源,并多次使用;彻底清扫校园,美化环境,把好食堂饮食卫生安全关,保证饭菜质量等。二是提高监考人员的和工作人的思想认识,学校召开了高考监考老师和工作人员动员会,要求所有参加高考工作人员提高认识,增强责任意识,熟悉工作流程,做到规范操作,热心服务考生。三是做好高考的迎考工作,要求高三毕业班的全体班主任和老师密切关注考生状态,做好心理疏导,力助考生完美发挥。

陈文华副市长对市一中的高考考点准备工作感到满意,希望市一中在今年的高考中,考出好成绩。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心