当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

副市长陈文华莅临新余四中视察高考准备工作

来源:新余四中 傅小武 周平发布时间:2018-06-06


近日,副市长陈文华一行在市教育局副局长何卫兵的陪同下,莅临新余四中视察高考考前各项工作准备情况。

陈文华一行视察了新余四中视频监控室、考务办公室等场所,实地了解了学校高考考场分布情况和相关考务工作准备情况,详细询问了考场布置、高三学生复习备考等情况。朱安先校长就高考期间的安全保障、保密措施、食品卫生、后勤服务等向陈副市长一行进行了详细汇报。

陈文华充分肯定了新余四中为2018高考所做的细致准备。陈副市长指出,新余四中近年来取得了令人瞩目的发展成绩,在高考工作中更要周密组织,确保万无一失,相关部门要大力支持四中的高考组织工作,切实保障高考顺利进行。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心