当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市领导视察省运会体操跳水备战工作

来源:新钢一小 肖群发布时间:2018-06-29


为充分做好我市第十五届省运会赛前准备工作,6月28日,副市长陈文华深入新钢一小“江西省体操跳水后备人才培养基地”调研我市体操跳水项目备战情况。

在新钢一小体操馆,运动员们在刻苦训练中发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,喊出了“刻苦训练、顽强拼搏、为国争光”响亮口号,陈文华一边认真观摩运动健儿一丝不苟的训练情景,一边向教练员仔细询问队员们的训练情况和省运会各项赛前准备工作。

在听取省运会备战期间训练安排、安全保障、后勤服务等工作详细汇报后,陈文华充分肯定新钢一小备战省运会工作精细,充分发挥“国家级新余市钢花青少年体育俱乐部”和“江西省体操跳水后备人才培养基地”优势,坚持特色化办学思路,注重个性化发展,积极探索体教融合育人模式,精心选拔体育苗子进行特色培养,为国家培养和输送了大批优秀体育后备人才,取得了令社会瞩目的成绩。她要求新钢一小在备战省运会工作中更加细致周密,争取相关部门的密切配合,做好优质服务,为我市在第十五届省运会中摘取优异成绩作出更大贡献。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心