当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市直教育系统隆重举行庆祝中国共产党成立97周年大会

来源:市教育局 付智博发布时间:2018-07-03


6月30日,市直教育系统庆祝中国共产党成立97周年大会在市四中学术报告厅隆重举行。市教育局党委书记、局长胡绍华在会上讲话。会议由市教育局党委委员、市纪委驻教育局纪检组组长欧阳金主持。


胡绍华在讲话时代表市教育局党委向辛勤工作在市直教育系统的共产党员致以亲切问候,向为新余教育改革发展稳定作出突出贡献的党员同志表示衷心感谢,向受表彰先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!伴随着中国共产党97年的光辉历程,伴随着改革开放40周年风雨兼程,伴随着复市35周年的发展变迁,新余教育也走过了栉风沐雨、砥砺前行的发展历程,特别是近年来,教育系统各级党组织团结带领广大党员干部教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动适应、把握和引领新常态,全面落实从严治党要求,在市委、市政府的正确领导下,坚持以立德树人为根本,以办人民满意教育为目标,不断加大教育投入,深化教育改革,提升教育质量,彰显教育公平,改善教育民生,取得了明显成效,教育事业发展呈现新气象。

胡绍华最后强调,一是要强化理论武装,深入学习贯彻十九大精神。二是要突出示范引领,努力办好人民满意的教育。三是要严守纪律底线,进一步强化党风廉政建设。

会上,市教育局党委委员、副局长何卫兵宣读了表彰决定。局领导向受表彰的代表颁奖。


市直教育系统副科级以上党员干部及各学校党员代表,市民办学校党组织负责人,受表彰的先进集体和先进个人共500人参加了会议。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心