当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育局副局长郭志勇莅临城北幼儿园视察教学楼建设情况

来源:城北幼儿园 兰莹发布时间:2018-07-05

7月5日上午,新余市教育局副局长郭志勇深入城北幼儿园教学楼工地现场,详细了解工程施工进展情况。

在该园党支部书记阮冬琴和副园长张艺毅的陪同下,郭志勇对幼儿园主教学楼和室外工程施工建设情况进行了全面的了解,仔细察看了施工现场,详细询问了工程进展等情况。在听取了该园阮冬琴书记的汇报后,郭志勇首先肯定了前阶段工程实施情况,对今后工程的实施提出了宝贵意见,并就工程的有关细节问题进行了重要指导,要求一定要强化时间观念和质量意识,依靠集体智慧,建设精品工程;还要求一定要在保证施工安全的同时,严把工程质量关,科学调度,抢抓施工进度,确保按时竣工,早日让师生进入新教学楼上课。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心