当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育局副局长郭志勇到西湖小学调研解决学位紧缺工作

来源:西湖小学发布时间:2018-09-10

2018年秋季开学,市西湖小学共新增720余名学生,其中一年级新生近560名,其他年级转学生160名,由于该校周边新建楼盘云集,学位紧缺完全突破预期。生源爆增导致安全管理、教育教学设施、教师配备与培训等压力空前。

9月7日下午,市教育局副局长郭志勇来到西湖小学,调研解决学位紧缺工作。在该校校长邓树松的陪同下,实地查看了学校行政楼三楼,计划在行政楼规划新建演播大厅及三间教室以缓解学位紧缺问题,确保2019年秋季开学平稳、顺利。校建办肖剑陪同调研。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004