当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育工会召开全市教育系统工会工作会议

来源:市教育工会 胡晚梅发布时间:2018-09-14


9月14日上午,市教育工会组织召开了全市教育系统工会工作会议。

会上传达学习了省工会第十四次代表大会精神和有关领导讲话精神,并对“不忘初心,牢记使命,争当‘四有’好老师”师德师风主题活动作了具体部署;进一步明确了“一提升两强化”专项行动的重要性。


会议最后,市教育工会主席张运虹就工会工作作出部署。她首先充分肯定了市教育工会取得的成绩。2018年,市教育工会紧紧围绕上级工会的工作要求,积极参加各项活动,在各项比赛中屡获佳绩。在肯定工作成绩的同时,对今后的工会工作提出了新要求:统一思想,提升站位,用新思想武装指导工会工作;紧扣主题,突出重点,用新干劲助推教育事业发展;主动作为,真抓实干,用新服务展现工会活力。张主席强调,新时代要有新担当,新时代要有新作为,希望工会干部同心同德,扎实工作,奋力开创新余教育工会工作新局面,为新余教育作出新的更大贡献。

会议由市教育工会副主席罗晓勇主持。市直学校工会主席、县(区)教育工会主席、民办院校工会主席以及市实验中学、蓓蕾实验幼儿园、蓓蕾世纪幼儿园、天工幼儿园工会负责人,共40余人参加。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004