当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育局郭明副局长莅临市一中检查指导学校食堂管理工作

来源:新余一中 董乐胜发布时间:2018-09-27

9月27日上午,市教育局郭明副局长一行3人莅临市一中检查指导学校食堂管理工作,校党委书记钟梅春陪同检查。

郭明一行首先查看了一中食品安全工作的台账,然后实地查看了学校食堂,对食堂主厨间、消毒区、食品存储间等硬件设施及卫生情况进行详细检查,认真查看并询问食堂食品原辅料采购查验情况、索证索票登记情况及是否实行定点采购等情况。同时也回放了食堂的监控录像,对学校食堂管理制度化、规范化、标准化、常态化给予了充分肯定,同时也对学校存在的问题提出了整改的意见。

近年来,该校重视食品安全工作,每学期的开学初都会召开食品安全专题会议,认真落实校长食品安全第一责任人,严格地执行食品安全监管部门要求,认真做好食品安全工作,全面消除食品安全隐患,确保师生饮食安全,给广大师生创造一个和谐稳定的学习、工作和生活环境。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004