当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

市教育局工会领导莅临西湖小学督导工会工作

来源:市西湖小学 曾庆芳发布时间:2018-11-06

11月5日新余市教育局工会主席张运虹一行莅临西湖小学,对学校工会规范化建设工作进行督导。学校邓树松校长对市教育局工会领导的莅临指导表示热烈地欢迎和衷心地感谢。同时简要介绍了学校近几年的发展概况、教代会运行与校务公开工作的基本情况,以及教代会在学校民主管理和学校发展中的作用。市教育局工会领导对照《新余市教育工会关于开展“一提升两强化”专项行动的实施方案》,从有依法选举的工会主席、有独立健全的组织机构、有健全完善的制度机制、有服务职工的活动载体、有自主管理的工会经费、有会员满意的工作绩效六个方面对学校工会规范化建设过程性档案资料进行了详细的检查。

市教育局工会领导充分肯定了学校工会工作所取得的成绩,并对工会规范化建设工作给以高度评价。认为学校教代会和工会工作的开展得到了校领导的高度重视和大力支持、教代会制度健全,实施情况良好,运行规范,适应新形势的要求,工作成效显著,有特色有亮点,有力地推动了学校的民主政治建设和民主管理工作。

校工会将以本次检查验收工作为契机,继续努力做好创建“模范职工之家”工作,更好地发挥“教工之家”在学校科学发展及民主建设中的作用,使学校“教工之家”真正成为教师拥护、信赖的温馨之家,切实推进学校民主管理和民主监督工作上迈上新台阶。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420