当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

新余市教育老科协第三次代表大会召开

来源:市教育局 李维鹏 叶萍发布时间:2018-11-26

11月23日,新余市教育老科协第三次代表大会在市教育局五楼会议室召开。

会议表彰了新余一中分会等五个先进集体和吴浩星同志等九位先进个人,审议通过了教育老科协原任第二届会长张涤焕同志所做的《第二届理事会工作报告》的决议。通过了《第三次代表大会选举办法》《新余市教育老科协技术工作协会章程》(修改稿)。会议选举产生了第三届理事会理事,名誉会长、名誉副会长、会长、常务副会长和秘书长。

市老科协会长侯硕,市教育老科协名誉会长、党委书记、市教育局局长胡绍华出席会议并讲话。市纪委驻教育局纪检监察组正县级纪检员廖春荣和新当选的第三届市教育老科协常务副会长张付华分别主持了会议。市老科协副会长林南、副秘书长姚细珠亲临会议并主席台就坐。市教育老科协第二届理事和会员代表50余人出席了会议。

侯硕同志指出,市教育老科协自第二届理事会成立以来,广大老科协工作者坚持了正确的政治方向,大力提升了服务水平,退休不退志,离岗不离业,充分发挥了经验优势和专业特长,使市教育老科协协会成为了真正的会员之家。

胡绍华同志在讲话中赞扬了广大老科技工作者,在普及科学知识、推广科技经验等方面做了大量的工作并取得了很大的成绩,做出了应有的贡献。他希望广大老科协工作者促进协会工作有新的发展,不断提高思想认识水平和专业素质,充分发挥协会的作用,营造老科协的良好环境,为我市教育事业再立新功。

最后,新当选的市第三届教育老科协会会长彭卫东在会上作了表态性发言,常务副会长张付华表示全力配合支持会长及第三届班子的工作,努力开创市教育老科协工作的新局面。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420