当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

市、区关工委领导莅临人和中学开展年终考核工作

来源:人和中学 张媛娟发布时间:2017-12-07


12月6日上午,市关工委第一副主任任冬青、区关工委主任杨欠根一行,在人和乡副书记付建军、人和中学校长丁冬生等多位领导的陪同下对人和中学2017年关工委工作进行了年终考核。

会上,丁校长从组织机构管理、实践活动开展、学生德育教育等方面就学校全年关工工作做了全面详细的总结。会后,任冬青一行还观看了学校的辉江武术练习,走访慰问了在校就读的留守儿童。

考核组对该校关工委工作给予了高度评价和赞赏,任冬青表示关工委的工作千头万绪,任重而道远,望大家不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为下一代的成长作出卓越贡献!

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com