当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

渝水三小召开暑期防溺水工作会议

来源:渝水三小 李小林发布时间:2018-07-05

放暑假了,渝水三小的防溺水工作并未放松,正在更加紧张地进行着。7月4日上午,渝水三小全体班主任齐聚会议厅,再次召开防溺水工作部署大会。

会上,渝水三小校长陈忠英遵照上级指示,吸取江东小学溺亡事件深刻教训,号召大家牢记使命,恪守职责,继续打好暑期防溺水工作大仗。责令班主任七、八月份务必充分利用微信群、QQ群、电话等平台,多渠道、多角度向本班家长及学生频繁发布防溺水信息,提供防溺水帮助,要求家长全程监管孩子安全,每日填写“六不准”安全卡,并及时截屏回复。对于未能及时回复的家长,班主任必须通过走访家庭、上报学校等方式与家长取得联系,并详情记录,做到每户家庭、每位学生“知安全、懂安全、守安全”防范意识全覆盖,扎实构筑一道严密无缝的防溺水教育安全网。

高温盛夏,炎热难忍,大家都想泡江河,游池塘,尽享欢畅,以解酷暑。然而,殊不知“水鬼”悄然而至,凶狂无情,溺水事故常因此而生。生命至上,安全第一,提防“水鬼”,迫在眉睫!

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心