当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

渝水三小沈雅玲同学的科幻画荣获省级一等奖

来源:渝水三小 黄茶根发布时间:2018-10-12

在第33届江西省青少年科技创新大赛中,渝水三小黄茶根老师指导沈雅玲同学创作的科幻画《新能源新乐园》荣获省级一等奖,再创佳绩。

历届的少年科技创新大赛是很重要的赛事,参赛作品全市各所中小学都有学生的作品参赛。科幻画是其中的一个比赛项目,比赛作品通过市级评选出全市前十二幅优秀的作品,推荐参加省级评比,在省级大赛中再优中选优,推荐少数作品参加全国作品评比。渝水三小学生创作的科幻画在历届青少年科技创新大赛中,屡获佳绩:黄宇同学的科幻画曾获省级一等奖;宋祖柯和胡佳荣曾获市级一等奖,并推荐参加省级比赛,均获江西省二等奖;还有许多同学多次获市级二、三等奖。

一直以来,渝水三小都很重视培养学生的创新精神。每年会组织学生参加青少年科技创新大赛的科幻画比赛。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004