当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

省教育厅副巡视员叶宝凌亲临高新一小指导安全工作

来源:高新一小发布时间:2019-01-10

1月9日上午8时许,省教育厅副巡视员叶宝凌一行五人,亲临高新一小视察指导校园安全管理工作,高新区社会事业部部长胡部长、高新一小黄校长、刘书记、廖副校长等陪同。

省教育厅副巡视员叶宝凌一行五人在黄校长的陪同下视察了校容校貌,参观了学校教室、食堂环境卫生,校园安全设施。特别对校园安全设施方面提出了针对性的指导性建议。

随后,黄校长在接待室向副巡视员叶宝凌一行汇报了学校安全管理工作具体情况,黄校长说:“学校自建校以来一直把安全工作视为学校发展的生命线,在安全上特别重视,学校不仅提出安全工作是发展的保证,也指出学校在安全上做的不足之处,并引以为戒,时刻警示学校把安全作为工作的首位,作为一切工作的根本,不断完善学校的安全管理工作,逐渐形成科学、规范的安全管理。”黄校长还从学校各方面具体工作的安全管理向副巡视员叶宝凌一一做了详细汇报。

叶副巡视员听完汇报后,对高新一小规范的安全管理和特色的防患于未然的安全意识给予高度肯定。同时向黄校长询问校园安全、教育教学方面还存有什么困难,并给予了指导性建议。叶副巡视员最后强调,在抓安全稳定上,学校要像抓学校发展一样抓好安全稳定工作,没有好的安全稳定环境,发展就不会有保障,所以学校要高度重视。

黄校长当即表态:高新一小一定会争办一流的学校,一定会再接再厉做好学校的安全稳定工作。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420