当前位置: 首页>政务公开>工作动态>校园传真

市长青小学强化放学路队管理

来源:市长青小学 刘容平发布时间:2018-01-12

为进一步加强班级放学路队管理,引导学生安全离校,近日,市长青小学强化放学路队管理,要求在上午下午放学后以班级为单位排好路队离开校园,最后一节课各任课老师负责所任课班级路队管理并排队离校,一二年级低年级提前10至15分钟下课,避开放学人流高峰;加强考核,对路队乱或者不整齐班级进行全校通报,与老师绩效挂钩;排队离校途中,引导学生一起背诵社会主义核心价值观,将核心价值观入口入脑入心入行动。

如今,放学路队更整齐了,学生排队离校安全意识更强了,社会主义核心价值观诵读声音更响亮了。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com