当前位置: 首页>政务公开>行政发文

新余市教育局关于市直教育系统2017年度公共机构节能工作考评结果的通报

来源:市教育局 余教办字〔2017〕86号发布时间:2017-12-29
市直各校(园):

2017年,在市委、市政府的正确领导下,市直教育系统认真贯彻落实国务院《公共机构节能条例》和《江西省公共机构节能管理办法》等有关法律法规,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以宣传构建能源节约型、环境友好型社会为己任,以节能技术改造和新能源、新技术、新产品的推广应用为突破口,以提高能源资源利用效能、降低公共机构运行成本为核心,采取切实有效措施,大力推进公共机构各项节能工作,成效显著。

根据有关文件要求和年度工作安排,市教育局对市直教育系统2017年度公共机构节能工作组织开展了考核评价。根据《新余市公共机构节能工作考核评价办法》等有关规定,经现场考评打分,确定市一中等8个学校考核为优秀,市二中等12个学校为达标。

希望考评为优秀的学校再接再厉,进一步发挥表率示范作用,争取更大成绩。市直各校(园)要向优秀单位看齐,认真总结经验,进一步加大公共机构节能工作力度,为实现“十三五”全市公共机构节能目标、推进我市生态文明先行示范区建设、打造美丽中国“江西样板”的新余特色作出新的更大贡献。

附件:市直教育系统2017年度公共机构节能工作考评结果



新余市教育局

2017年12月26日

附件

市直教育系统2017年度公共机构节能工作考评结果

一、优秀单位

市一中、市四中、市暨阳学校、市西湖小学、市铁路小学、市逸夫小学、市铁路幼儿园、市中心幼儿园

二、达标单位

市二中、市三中、市五中、市六中、市九中、新钢中学、市职教中心、市长青小学、市明志小学、新钢一小、市城北幼儿园、市蓓蕾幼儿园。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com