当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

我市在2017年全省幼儿园教师专业能力展示活动中喜获佳绩

来源:市教育局体卫艺(学前教育) 江琳发布时间:2017-12-25


2017年12月23日,全省幼儿园教师专业能力展示活动圆满结束。江西省教育厅基教处处长何少加、副处长陈蔚,南昌市教育局副调研员唐庆伟等出席了颁奖仪式暨汇报展示活动,并为获奖选手和优秀组织奖单位颁发了获奖证书。

为期两天的全省幼儿园教师专业能力展示活动在江西省政府直属机关保育院举行,全省各设区市、省直管县(市)通过层层选拔,共选出67名选手参加省级展示。展示活动分为即兴说课、主题环境设计、即兴弹唱三个项目,按照公开、公平、公正的原则,经过激烈角逐,共评选出全能一等奖3名、二等奖5名、三等奖9名,各单项个人一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,优秀组织奖6名。


我市城北幼儿园钟娜荣获全能二等奖;市蓓蕾幼儿园戴园园荣获全能三等奖;市城北幼儿园钟娜荣获说课一等奖;市蓓蕾幼儿园戴园园荣获说课二等奖;市中心幼儿园龚诗远荣获说课三等奖;市城北幼儿园钟娜、市中心幼儿园龚诗远双双荣获弹唱三等奖;新余市教育局获优秀组织奖。

两年一次的幼儿园教师专业能力展示活动是我省学前教育界的一次盛会。此次活动集中展示了近两年来我省幼儿园教师的专业水平,检阅了各级各类幼儿园贯彻实施《3-6岁儿童学习与发展指南》的成效,引领了全省幼儿园教师专业发展的方向。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com