当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

局党委书记、局长胡绍华率班子春节前走访慰问贫困户

来源:市教育局发布时间:2018-02-13


春节将至,年味渐浓,2月11日,市教育局党委书记、局长胡绍华一行深入定点扶贫村——分宜县高岚乡盆溪村,走访慰问贫困户,给他们送去了大米、食用油、猪肉等生活必需品和新年祝福,把党和政府的温暖送到贫困群众家中。

走访慰问中,帮扶干部走进结对帮扶贫困户家中与其深入交谈,详细了解他们的生活状况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们坚定信心,在新的一年里努力奋斗,实现脱贫,共奔小康。贫困群众感谢市教育局的倾情帮扶和温暖关怀,表示,虽然生活困难,但有党和政府关心、有市教育局的帮扶,对生活充满希望、对脱贫充满信心。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com