当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

新余市委常委、宣传部长郭力根莅临市城北幼儿园调研艺术教育工作

来源:市城北幼儿园发布时间:2018-06-14


6月12日下午,新余市委常委、宣传部长郭力根在市教育局局长胡绍华、市纪委驻教育局纪检组正县级纪检员廖春荣的陪同下,来到市城北幼儿园调研艺术教育工作。

郭部长对市城北幼儿园艺术教育开展情况进行了详细的了解,看望慰问了刚刚获得全国幼儿基本体操金奖的孩子们。在观看孩子们的训练和表演后,郭部长充分肯定了孩子们不怕吃苦、乐观向上的精神,要求该园要把艺术教育融入核心价值观,与幼儿园特色课程相结合,将体操这个艺术精品传承下去。

郭部长的高度重视,将激励该园更加努力,为促进艺术教育又好又快的发展而努力奋斗!

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

网站维护:市信息技术教育中心