当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

副市长陈文华一行莅临市职教中心调研指导工作

来源:市职教中心 黄裕嘉发布时间:2018-09-06


9月4日下午,新余市人民政府副市长陈文华一行莅临新余市职业教育中心调研指导工作,市政府副秘书长许春忠、市教育局局长胡绍华、市教育局副局长郭志勇、何卫兵陪同调研。

陈文华一行在校长刘焦华、党委书记胡浩然等陪同下,实地查看了学校仙女湖校区情况。随后,在学校图书馆三楼会议室召开了调研座谈会,校领导班子全体参加,校长刘焦华就学校当前发展情况、存在的问题及相关建议作了详细汇报。

听取汇报后,市教育局局长胡绍华着重强调了学生思想政治教育、师德师风建设等方面,希望学校提高战略眼光,进一步抓好办学质量,促进学校内涵发展。

最后,陈文华首先用“面貌新、质量升、发展稳”九个字对学校整体面貌、办学质量及发展态势给予了充分肯定和认可,并就学校下一步发展提出了宝贵意见:一是破难题。希望学校就师资紧张、资金不足等问题多与上级部门沟通,政府及教育部门将多方协调进一步帮助学校破解发展难题;二是着长远。希望学校立足现实、着眼未来,从长期远景角度做好学校发展规划;三是讲规范。希望学校继续加强教师队伍及建设资金等管理,为学校长足发展提供保证。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

ICP许可:赣ICP备08002971号 赣公网安备 36050202000072号

政府网站标识码:3605000004